国际合作交流处

2020-2021学年第一学期国际合作交流处/语言文化教育中心开学工作会议顺利召开

2020年09月02日 20:18  点击:[]

为了高效推进新学期各项工作的开展,202091日,2020-2021学年第一学期国际合作交流处/语言文化教育中心开学工作会议在教学楼1302教室顺利召开。会议由国际合作交流处处长兼语言文化教育中心主任石转转主持,国际合作交流处和语言文化教育中心全体教师参加了此次会议。

会议伊始,石转转处长向全体参会人员传达了学校对国际合作交流处/语言文化教育中心的殷切期望。立足于我校“人才优先战略、产教融合战略、国际化战略”三大战略,石转转处长部署了2020-20211)国际合作交流处/语言文化教育中心工作,并就工作重点和工作要点进行分解。石转转处长指出,今年是学校发展至关重要的一年,站在新的学期、新的起点,中心肩负着重要任务,希望中心老师能不断加强自身建设,在科研和教学领域多出成果,在用知识滋养学生的同时,实现自身价值,为学校发展贡献一份力量。

此次会议不仅明确了国际合作交流处/语言文化教育中心新学期的工作方向,更鼓舞了全体教师的工作信心。相信在全体教师的努力奋斗下,国际合作交流处/语言文化教育中心会不断涌现新成果,取得新成绩。

上一条:以国之名,致敬英雄 下一条:重庆工商大学融智学院2019-20...

关闭