国际合作交流处

英国南威尔士大学代表来访我校并洽谈合作

2019年03月27日 09:12  点击:[]

 

2019326日下午15时,英国南威尔士大学国际办公室主任唐纳德·奥康纳(Donald O'Connor)先生, 南威尔士市政府高级威尔士事务官员汪秋妍女士来访我校并洽谈合作。我校吴华安副校长、国际合作交流处石转转处长、商务学院张红梅院长和王晓颖副教授在行政楼2301会议室接待了来访嘉宾。

会议开始,吴华安副校长向来访嘉宾详细介绍了我校基本情况和目前国际合作交流领域取得成果等,并表达了愿同对方共谋合作的希冀。南威尔士大学国际办公室主任唐纳德·奥康纳先生向与会人员介绍了南威尔士大学基本情况如:地理位置、校园风貌、硬件设施、学科和专业发展、学生规模和师资力量等。稍后,双方就可进行合作的具体领域和模式进行了深入的探讨。最后,双方在学生长短期项目、师生互访、共同开展学术研究等方面初步达成共识。

南威尔士大学是世界一流大学,且该校商学院全英排名第12位。此次来访我校洽谈合作势必会为我校的国际合作和交流带来新机遇。未来,我校愿同海外优秀大学或优秀学科共同开展更多深度合作,惠及学生和教师发展。

上一条:“国际文化交流月”系列讲座... 下一条:我校与韩国崇实大学签署合作...

关闭