国际合作交流处

我校与美国滑石大学签署友好合作备忘录

2019年01月04日 08:30 李慧 点击:[]

 

201913日下午14点,美国滑石大学校长威廉布雷埃博士(Dr. William Brehe)、副校长埃米尔穆罕默迪博士Dr.Amir Mohammadi)、副教务长布兰德利威尔逊博士Dr.Bradley Wilson)及传播系副教授蒲黎博士(Dr. Pu Li)一行到我校访问。我校柏群校长、吴华安副校长、国际合作交流处石转转处长、教务处崔中山处长、金融学院贺晗副院长等在行政楼2301会议室接待了来访嘉宾。

首先,嘉宾一行在石转转处长的陪同下参观了学生宿舍、餐厅、操场、教学楼及我校重点实验室。滑石大学威廉布雷埃校长感慨道:此次融智之行,恢宏大气、风景幽雅的欧式校园建筑风格真实地震撼到了自己,并认为滑石学子若有机会进入融智学习,也定会爱上这里。

下午1520时许,柏群校长、吴华安副校长等在2301会议室会见了来访嘉宾。首先,柏群校长对美国滑石大学代表团的到来表示真挚的欢迎,并对我校办学情况、师资力量、专业设置及国际合作与交流方面取得的成果向嘉宾做了简要介绍。随后,双方就学生“4+1”本硕连读项目和夏令营项目等进行了深入交谈;两校对未来合作都充满了期待。16时许,两校签署了友好合作备忘录。至此,我校教育国际交流与合作工作在2019年开年之际掀开了新的一页,也预示着未来我校定会在国际交流和合作工作中取得新的突破。

上一条:我校代表赴马来西亚世纪大学... 下一条:中国对外友好合作服务中心留...

关闭