国际合作交流处

澳大利亚埃迪斯科文大学代表来访我校

2019年10月24日 16:28  点击:[]

 

20191024日下午澳大利亚埃迪斯科文大学EdithCowan University)人文与艺术学院执行院长克莱夫巴斯托教授(Professor Clive Barstow)在传扬国际教育集团市场经理刘静泽的陪同下到我校访问并洽谈合作。副校长肖肃、国际合作交流处处长石转转、商务学院院长张红梅以及院长助理寸家菊在行政楼会议室接待了来访嘉宾。双方进行了友好的会谈。副校长肖肃对来访嘉宾表示热烈欢迎,并简要介绍了我校发展历程、专业设置和国际交流与合作方面取得的成果等。克莱夫巴斯托教授介绍了埃迪斯科文大学的基本情况。双方就未来可开展的合作交换了意见。

借克莱夫巴斯托教授到访我校,“国际教育与文化分享沙龙”系列活动也正式拉开序幕。克莱夫巴斯托教授在智慧教室与同学们就 “创意产业在未来经济中的重要意义(TheSignificance of the Creative Industries in Our Future Economies)”这一主题进行了分享交流,并给大家带来了“学在珀思,学在埃迪斯科文大学”的第一手信息。现场学生认真听取了克莱夫教授的精彩分享,并就自己感兴趣的话题与克莱夫教授积极互动。

澳大利亚埃迪斯科文大学位于西澳首府珀思,其人文与社会科学专业教育质量位居全澳第一,创意艺术专业综合排名位居全澳第二。此次克莱夫巴斯托教授来访我校为我校学子打开了一扇了解澳大利亚,了解埃迪斯科文大学的窗口。

上一条:我校成功举办国际教育与文化... 下一条: 我校“直通西班牙公立大学本...

关闭